domingo, 3 de julho de 2016

Os deliciosos desastres do fim de semana






Durante o fim de semana esqueço a contenção e escolho comer o que muito bem me apetece.
Vale a pena, tanto mais que o prazer não é momentâneo - serve de inspiração para reproduzir em casa tudo quanto se defina como delícia.

Hoje, domingo, dia de muito calor, foi tempo de bom comportamento alimentar e de retiro doméstico - as praias estão tão apinhadas por veraneantes fartos de frio, que apenas se vislumbram pedaços de areia.
Assim não me apetece e prefiro ficar por casa entregue às minhas coisinhas - já li (aliás terminei um livro de que mais tarde falarei), já costurei e agora, antes de me sentar frente à TV, deixo este registo gastronómico.




Chuletitas de cordero lechal - assim dizem os espanhóis, onde , em Vigo as provei deliciada.

Pescada com pistáchios  - fresquíssima e cozinhada no ponto.

Gelado de coco e ananás



Fondant de chocolate com gelado de tangerina

Tudo excelente.
Foi um almoço para dois, em Vigo (como já tinha dito), no restaurante do El Corte Inglês, onde, na última sexta-feira começaram os saldos - as rebajas, como eles dizem.

Comprei o que tinha planeado, com desconto considerável e almocei muito bem, conforme as imagens documentam.
Come-se muito bem em Espanha.
Na Galiza, divinalmente.

Fica pertinho do Porto e em menos de 2 horas estamos lá.
É programa que muito me agrada.

Boa semana!
Beijo
Nina