quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Biscoitos de Muesli




Ei-los, de novo! Crocantes e com um irresistível sabor a frutos secos, que lhe vem do Muesli!

Respondendo ao pedido das(os)  meninas(os) mais gulosas(os), aqui vai a receita:

INGREDIENTES
100 g manteiga
1 chávena açúcar
2 chávenas de flocos de cereais com frutos secos (Muesli)
2 ovos
2 chávenas de farinha com fermento

PREPARAÇÃO
Amolecer a manteiga e juntar-lhe os restantes ingredientes, misturando bem.
A massa deverá ficar com consistência que permita moldar bolinhas. Se, por acaso, se agarrar às mãos, significa que necessita de um pouco mais de farinha.
Coze em forno quente, 200 graus, cerca de 15 minutos, em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, ou revestido com papel anti-aderente apropriado.
Guardar em caixas herméticas.
Ideal para acompanhar chá ou café.

Beijo
Nina